05 « 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30.» 07

京男と京男@ニュージーランド

お星さまの長男Josh(シェルティー)天災人間の次男、三男空(ラフコリー)と暮らすニュージーランドの日々

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Posted on --/--/-- --. --:-- [edit]

category: スポンサー広告

TB: --    CM: --

--

これはっ!四角と言っていいんじゃね?! 

ちょっと、ちょっと

これ、どーよ 


<o( ̄^ ̄)o> エッヘン!!



1608123.jpg


型にみっちり、ピっちり (* ̄∇ ̄*)ムフフ





1608124.jpg


バッチシ四角になったやん \(^o^)/

そら、確かに焼き色にムラはあるけど・・・
で、でも、こんがりした焼き具合は、好みよ(^^)v





1608125.jpg


日本で買って来た、黒ゴマ入れてみた♪♪


ええカンジやぁ (* ̄ー ̄)v


ちなみに、なんでいっつもパンをDaddyさんが切ってるかってーと
Mumさんは、斜めに切る天災やからッス(^^)v
決して性格が歪んでいるからではございません。




パンの写真を撮ってると、

Kai氏が、「こうやって撮るねん」と、



1608126.jpg


バターを乗せることを提案

どこでそんなん覚えてきたんや ヽ( ̄▽ ̄)ノ 

ってか、バターちっちぇっ (・。・)ぷっ

パンの上に乗せたナイフも、意味不(←ってカレらは言うよね)



なかなか上手くできたんは良かったけど

一斤じゃあ、翌日の朝食とか、お弁当用とかには
我が家じゃ全く残らへん

一斤は食べきりサイズ (´m`)   




悩んだ末に小さい方を買って後悔する。
同じ失敗を繰り返すMumさんに
「ベンキョウしろよ」の応援クリックお願いしまぁす。
にほんブログ村 海外生活ブログ ニュージーランド情報へ
にほんブログ村





スポンサーサイト

Posted on 2016/08/15 Mon. 19:30 [edit]

category: パン作り

TB: 0    CM: 4

15

コメント

 

すごーい、完璧ですね〜、綺麗なホワイトラインが出ている。
とっても美味しそうです。
昨日、メッシュ型で悲惨な事があり、写真も撮れませんでした。メッシュに生地がはみ出し、取れなくなるという、何時もの失敗ですけどね(;^_^A

URL | mimi #K44/7rhc | 2016/08/16 07:47 | edit

 

mimiさんへ
ほ、ほ、ほ、ほんまやぁ♪♪
ホワイトラインがっ!!
言われるまで気が付きませんでした(爆)

メッシュに生地が・・・それは、事後がタイヘンそう
お疲れ様です(_ _ )

URL | Mumちゃん #- | 2016/08/16 18:49 | edit

 

4角が丸く見えるのは気のせいか?ニヤリ

URL | coo #- | 2016/08/17 08:43 | edit

 

cooさんへ
視力検査をお勧めします。( ̄▽ ̄)

URL | Mumちゃん #- | 2016/08/17 17:56 | edit

Comment
list

コメントの投稿

Secret

Comment
form

トラックバック

トラックバックURL
→http://kyootoko.blog50.fc2.com/tb.php/1268-037f4517
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

Trackback
list

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。